Mit dem "Bib Gourmand" zeichnet Michelin Häuser aus, die für eine sehr gute, vorzugsweise regionale Küche mit besonders günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis verfügen.
Siehe: http://www.michelin.de/de/news/news_detail.jsp?id=14240&codeRubrique=1080
Gault Millau bewertet die Qualität von Gaststätten und Restaurants nach dem französischen Schulnoten-
system (20-0). Siehe: http://www.gaultmillau.de/
Wird von der Busche Verlagsgesellschaft Dortmund vergeben. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei bestmöglicher Zubereitung, einfallsreiche Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service bei entsprechender Atmosphäre.
Unser Chef de cuisine (franz. Chefkoch) befindet sich zudem am 237. Platz der besten Köche Österreichs. Siehe: http://www.restaurant-hitlisten.de/de/kuechenchefs/uid/10292/index.html